¿Cómo borro completamente mi BlackBerry?

Con la llegada de tantos modelos nuevos de BlackBerry, es posible que ya estes planeando vender el que tienes ahora. Si vas a venderlo, es bien importante que tengas en cuenta borrar tu unidad al momento de entregarla. Estas instrucciones te explicarán como borrar la información de forma completa y directamente desde tu BlackBerry.
Existen dos maneras de hacerlo, una de ellas es utilizando el BlackBerry Desktop Manager, pero la mas rápida, simple, sencilla y la más utilizada es esta que te voy a mostrar.

Desde tu BlackBerry, ve a Options (Opciones) > Security Options (Opciones de Seguridad)

Capture20_33_20

Escoge la opción de General Configuration (Configuración General)

Capture20_33_28

Dentro de General Configuration (Configuración General), presiona la tecla de Menú y escoge la opción de Wipe Handheld (Borrar Dispositivo de Bolsillo)

Capture20_33_40

Una vez escoges esta opción, el equipo te preguntará, a modo de confirmación, si en efecto quieres borrarlo y si deseas incluir las aplicaciones que has instalado en el. Marca el encasillado y presiona Continue para completar el proceso.

Capture20_33_50

Te recomendamos que tengas mucha precaución con este procedimiento ya que borrará completamente tu unidad. Te recomendamos que mantengas un backup actualizado de tu información. Si no sabes como hacer backup, te invitamos a que leas el siguiente artículo.

Anuncios

Un comentario el “¿Cómo borro completamente mi BlackBerry?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s